Пресс-релиз от 28.03.2005 г. «Крылья России — 2004»

23 марта 2005 года в г. Москве, в художественном театре им. А.П. Чехова, состоялся ежегодный конкурс на соискание Премии «Крылья России-2004». В конкурсе за обладание титулом «Авиакомпания года 2004» приняли участие 25 российских авиакомпаний из разных регионов страны.

Победители и лауреаты Премии «Крылья России 2004» были определены в результате подсчета голосов по итогам тайного голосования Общественного Совета Премии, состоявшегося в Москве 10 марта 2004 года. В процедуре голосования приняло участие абсолютное большинство членов Общественного Совета, состоящего из 90 экспертов в области авиации. По итогам конкурса авиакомпания «Башкирские авиалинии» — лауреат премии «Крылья России» в номинации «Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе III (объем пассажирских перевозок на ВВЛ от 0,2 до 0,5 млрд. пкм).

Премия «Крылья России» — единственное рейтинговое мероприятие, позволяющее объективно оценить деятельность российских авиакомпаний и являющееся престижной профессиональной авиационной наградой. Конкурс на соискание Премии «Крылья России» объявлен в восьмой раз и, по мнению экспертов, итоги производственной деятельности российских авиаперевозчиков в прошедшем году вселяют надежду на повышение их активности в будущем.

В адрес авиакомпании «БАЛ» поступили многочисленные звонки с поздравлениями от бизнес-партнеров и приветственные письма от ООО НТЦ «Мидис» (г. Саранск) и страховой группы «Авикос-Афес» (г. Москва).

А от своего имени и в преддверии празднования 60-летия Великой Победы авиакомпания «БАЛ» преподнесла сюрприз для участников ВОВ и приравненных к ним лиц, для инвалидов и ветеранов ВОВ, героев РФ, героев Социалистического труда и полных кавалеров Ордена Трудовой Славы, героев СССР и полных кавалеров Ордена Славы – в период с 20 апреля по 20 мая 2005 года все перелеты для данных категорий граждан на рейсах авиакомпании «БАЛ» будут абсолютно бесплатны.

Читайте также:  Пресс-релиз от 27.06.2005 г. "ФГУП авиакомпания "БАЛ" выступает против банкротства

Пресс-служба ФГУП авиакомпании «БАЛ»